您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 小庙镇人民政府 > 新闻中心

区政协副主席虞庆平赴小庙镇调研蜀西生态文化旅游休闲区建设

发布日期:2018-04-16 08:55   作者:小庙镇   来源:小庙镇   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

413日上午,区政协副主席虞庆平带队,政协人口资源环境专委会委员一行11人来我镇实地调研蜀西生态文化旅游休闲区建设情况并座谈交流。镇党委委员、政协联络组副组长戴玲和镇农管所相关人员陪同调研座谈。

调研中,虞庆平等一行仔细听取了区文旅局副局长汪杰对蜀西生态文化旅游休闲区整体规划的详细介绍,实地查看了凤凰墩古遗址、马岗自然村落、合肥绿叶园林有限公司和果玩田园综合体,对取得的成绩予以充分的肯定。在随后召开的座谈会上,委员们开诚布公,畅所欲言,积极建言献策,希望我镇积极配合市、区相关部门做好沿线环境综合整治,细化生态旅游休闲区功能分区,加快旅游区内部道路建设,充分挖掘历史人文资源,将小庙镇打造成为合肥西部旅游的新名片。

(凌虹 江艾迪)

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号