您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 其它 > 城市管理提升年专题 > 最新动态

整治肥西路小餐饮单位店外经营现象

发布日期:2018-04-16 10:31   来源:宣传部   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

随着气温的不断升高,许多小餐饮单位开始在夜间进行营业,将桌椅全部搬至店外,占用人行道、盲道进行经营,阻碍了行人通行。

4月11日晚上,琥珀街道综合执法科来到肥西路,反复向店家宣传,并告知店家遵守经营秩序,将桌椅收回店内,以免阻碍正常通行。开始时店家还是挺配合的,但城管队员前脚刚走,就将桌椅摆出来了。这种“猫捉老鼠”的把戏实在很无聊,于是,在第三次来到该路段时,城管队员二话不说就将桌椅全数收走,店家见状立即跟城管队员开始了“桌椅抢夺大战”,城管队员在与店家争抢中告知店家,如果之后再出现这种情况,桌子椅子都别再想拿回来了,店家连连表示,一定不会摆放在外面了。在之后的巡查中该路段的经营秩序一直保持的不错,并无店外经营现象出现。下一步城管队员将对该路段进行重点巡查,尤其是夜间,加强巡查频次,保障辖区秩序井然。

(琥珀街道)


    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号