您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 人力资源和社会保障局 > 工作动态

区人社局积极备战蜀山区青年足球联赛

发布日期:2018-04-18 17:14   来源:人力资源和社会保障局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为贯彻落实国务院《全民健身条例》、《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》和我省促进全民健身活动有关文件的精神,同时丰富广大干部职工的业余文化生活,凝聚干部职工的精神力量,不断提高干部职工足球运动技术水平,推动全民健身运动的广泛开展。区人社局积极组织职工参加2018年蜀山区青年足球联赛。


1.png


4月15日上午8点30分,区人社局全体参赛运动员准时到达蜀山区青少年足球训练基地参加开幕式。蜀山区区委书记葛斌出席开幕式,区委常委、区委办主任彭兆耀讲话,强调体育精神、竞技体育的重要性,要求在比赛中“友谊第一,比赛第二。”,赛出水平、赛出风格。


2.png


3.png


开幕式后,区人社局足球队员热情高涨,积极要求抓紧时间训练。随后赶赴颐和中学足球场进行赛前集训,训练中,远动员你来我往,火热奔跑的身影、绚烂的脚法、激烈的拼抢可谓精彩绝伦。


4.png


5.png


4月16日下午,区人社局职工足球运动积极性得到极大的调动,更多的职工积极要求报名参赛。在下午下班后,赶赴颐和中学主动联系教练进行赛前训练,远动员们在足球场上挥洒汗水、意气风发。随后,与颐和中学校队进行友谊赛,双方球员顽强拼搏、你来我往,好不精彩!颐和中学在教练指导、场地提供等方面均给予了大力支持。在教练的指点下,区人社局的运动员们兴趣越来越浓,积极性越来越高,相信必将在比赛中展现良好形象。


6.png


7.png


    通过训练区人社局运动员互相促进、相互学习,由此激发的合作意识和拼搏精神将在日常工作得到最好地体现,为“魅力蜀山,首创之区”贡献新的力量。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号