您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 教育体育局 > 工作动态

“时刻听党话 永远跟党走” 蜀山区中学生演讲、小学生讲故事比赛圆满结束

发布日期:2018-05-02 08:54   来源:教育体育局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

  4月24日下午,“时刻听党话 永远跟党走”蜀山区中学生演讲、小学生讲故事区级决赛在黄山路小学新校区举行。来自五十中学东校西园校区、黄山路小学、安居苑小学等20所学校的26名选手参加了此次比赛。市委宣传部宣教处处长许帮跃,安徽省演讲学会常务理事胡长江,国家一级演员、安徽省演讲学会常务理事、合肥市电视艺术家协会副主席王秀琴等担任本次比赛评委。

     在小学生讲故事比赛中,各位参赛选手语言生动流畅,仪态大方得体,充分地运用肢体语言,声情并茂地展现了新时期青少年热爱党、热爱祖国、奋发进取的精神风貌。经过紧张、激烈的角逐,黄山路小学的陈佳韵、安居苑小学的罗乐涵、颐和佳苑小学(西区)的彭卓然三名同学获得了小学组特等奖。

1_副本.jpg


  在中学生演讲比赛中,选手们围绕演讲主题进行阐述,五十中学东校西园校区的苗青、大柏中学的韩骏两位同学的演讲充满激情、富有内涵、立意深刻,给评委老师留下了深刻印象,获得了本次比赛的特等奖。

2_副本.jpg

  王秀琴对蜀山小选手们表现出来的自信表示肯定,就选手们在比赛过程中出现的问题进行了精彩点评。

3_副本.jpg

  本次比赛锻炼了参赛选手的演讲能力,更彰显了我区广大中小学生“时刻听党话 永远跟党走”的决心。 





    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号