通知_蜀山区人民政府
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 采购中心 > 采购公告

通知

发布日期:2018-05-15 08:17   来源:财政局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

合肥比利夫教育科技有限公司

经查,你公司在蜀山区教育体育局帮助寿县建设全民健身设施器材采购及安装项目(项目编号:2018SSHJ0090)投标过程中,存在不规范行为,按照《中华人民共和国政府采购法》规定,取消你公司中标资格。现依据《合肥市公共资源交易市场竞争主体不良行为处理办法》、《合肥市公共资源交易市场竞争主体不良行为认定标准》(第5条)和《蜀山区公共资源交易主体及评标专家不良行为记录与披露管理办法》规定,记不良行为记录1次,记10分,累计记10分,并予以披露。

特此通知。

                                         合肥市蜀山区招标投标监督管理局

                                                二○一八年五月十日

    分享到: