蜀山区委副书记杨森调研南岗镇经济建设发展情况_蜀山区人民政府
您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 南岗镇人民政府 > 新闻中心

蜀山区委副书记杨森调研南岗镇经济建设发展情况

发布日期:2018-05-16 10:55   作者:南岗镇   来源:南岗镇   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

  杨森.jpg

     5月15日下午,蜀山区委副书记杨森、区委办副主任陶亚威一行来到南岗镇调研。南岗镇党委书记刘峰,镇长王祖胜及部分班子成员参加座谈。

     在座谈会上刘峰就南岗镇基本镇情、近年经济社会发展情况、党的建设、城市管理提升和文明创建等多方面工作做了详细汇报。
     在听取汇报后,杨森对南岗镇近年来各个工作领域取得的成绩给予充分肯定,认为南岗镇经济发展情况良好、城市治理亮点突出、民生事业开展有序、产城融合示范镇带头作用强。杨森表示,在合肥高速发展的背景下,南岗镇公共基础设施完善,区位优势显著,后续发展还需不断提升招商引资软实力,吸引更多优质企业;结合民生事业和社会治理等多方面工作推动党的建设伟大工程;加大宣传力度,以南岗镇各领域工作的亮点引领,不断提高南岗镇知名度;着力解决伴随大发展的出现的各种矛盾,多措并举提高政府公信力,群众幸福感。
    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号