您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 农林水务局 > 工作动态

蜀山区农机监理“千里送检”江浙皖

发布日期:2018-05-21 10:24   来源:农林水务局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

53日至510日,在蜀山区农林水务局的统一组织下,蜀山区农机监理站抽调监理人员,远赴浙江嘉兴、桐庐、宜兴、南浔、金华,浙江温州、杭州,安吉、广德等地行程近三千余公里,对我区外出作业的农用变拖进行送检便民服务。此次送检共检查车辆400余台,现场发放《致农机驾驶人员朋友的一封信》,并对广大农机手进行农机安全行车知识培训,排除安全行车隐患20余起。

此次千里送检便民服务活动不仅方便了广大农机手,更减轻了广大农机手的经济负担,即送去了服务更送达了安全,受到广大外出务工机手的热烈欢迎和一致好评。(撰稿:张超 刘丽 编辑:陈秀雅)

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号