关于2017-2018学年第二学期小学期末质量检测安排的通知_蜀山区人民政府
您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 教育体育局 > 通知公告

关于2017-2018学年第二学期小学期末质量检测安排的通知

发布日期:2018-06-04 15:21   来源:教育体育局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

蜀山区各小学:

  根据学期工作安排,现将本学期教学质量检测有关工作通知如下:

  一、检测形式

  (一)小学一、二年级进行期末考查,内容及形式由学校自定自行组织,考查形式可灵活多样,评价方式多样化。

  (二)小学三年级语文、数学、英语进行期末质量检测,各校自主选用区教研室代拟试卷组织进行。

  (三)小学四、五、六年级语文、数学、英语、科学四门学科参加合肥市学业评价统一测试。

  二、时间安排

  三年级期末检测时间为626日(周二)全天。


     

年级

  

26日上午

8:309:50

三年级

  

10:1010:50

三年级

  

26日下午

14:3015:40

三年级

  

   四、五、六年级参加合肥市学业评价统一测试,时间为6月27日(周三)全天。


     

年级

  

备注

27日上午

8:3010:00

四、五、六年级

  

 

10:2010:50

四、五、六年级

  

 

27日下午

14:3015:50

四、五、六年级

  

 

16:1017:10

 

四、五、六年级

  

1610—1625

为听力测试时间

  三、注意事项

  (一)学校按照相关通知要求认真组织做好考务工作。

  (二)学校务必加强对学生考试期间的安全教育。

  (三)各校不得因为检测而加班加点补课。检测学科授课教师不得占用非检测学科的课时。不得增加检测年级学生家庭作业量,以免加重学生课业负担,影响学生身心健康。

   各校接此通知后,根据本校实际需求情况,自愿选用代拟试卷,并填写《小学试卷征订回执单》,将电子稿于2018612日前发送到教研室邮箱:ssjy2010@126.com,上报时文件名改为:**学校试卷征订回执单。

  附: 小学试卷征订回执单.xls

  四、关于参加4-6年级合肥市学业评价测试的相关考务、阅卷工作等事宜另行通知安排。

蜀山区教体局教研室

二〇一八年六月四日


    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号