您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 安监局 > 通知公告

层转全国安全生产月活动组织委员会办公室国家安全生产应急救援指挥中心关于深入开展2018年安全生产月 应急演练活动的通知

发布日期:2018-06-08 15:10   来源:安监局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

图片3.png


蜀安监2018〕17号

图片4.png


层转全国安全生产月活动组织委员会办公室国家

安全生产应急救援指挥中心关于深入开展

2018年安全生产月应急演练活动的通知

 

各镇街、开发区安监办:

现将市安全监管局《转发全国安全生产月活动组织委员会办公室国家安全生产应急救援指挥中心关于深入开展2018年安全生产月应急演练活动的通知》(合安监管〔2018103号)转发给你们,请按照通知要求,切实做好活动期间的应急演练、评估、总结和上报工作,并安排专人负责,每周二上午下班前报送上一周活动情况统计表(见附件1,74日前报送应急演练专题行活动总结(纸质和电子版各一份,纸质材料加盖公章)。

 

联系人:郑美蓉

电话:0551-65121046

邮箱:195472303@qq.com

 

 附件1:安全生产月应急演练活动情况统计表.docx

附件2:转发全国安全生产月活动组织委员会办公室国家安全生产应急救援指挥中心关于深入开展2018年安全生产月应急演练活动的通知 (合安监管(2018)103号)).docx

附件3:转发全国安全生产月活动组织委员会办公室国家安全生产应急救援指挥中心关于深入开展2018年安全生产月应急演练活动的通知。(皖安监应〔2018〕64号)

附件4:全国安全生产月活动组织委员会办公室国家安全生产应急救援指挥中心关于深入开展2018年安全生产月应急演练活动的通知。(安组委办〔2018〕6号

 

 


                            蜀山区安全生产监督管理局

                                            2018年68


    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号