您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 五里墩街道办事处 > 新闻中心

五里墩街道物业联防全面启动

发布日期:2018-06-20 10:31   作者:五里墩街道   来源:五里墩街道   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

6月7日,五里墩街道物业联防全面启动仪式在辖区芳香家园居民广场隆重举行。市综治办指导处处长高国春;蜀山区委常委、政法委书记江斌,蜀山公安分局党委书记、局长钟磬,副局长李德胜,蜀山区政法委副书记于世海;五里墩街道党工委书记、办事处主任吴勇,区人大常委、街道人大工委主任齐德等领导出席启动仪式。街道物业联防的正式启动,标志着街道在平安建设工作中又取得了关键性的突破,在打造平安五里墩的进程中又迈出了更加坚实的一步。

街道物业联防队共设立三个中队,每个中队成员为各个物业安保人员、派出所民警任指导员和社区负责人员的组成。每晚各中队派3名人员,从19:00至01:00分三个阶段批次在小区以及小区与小区间路面进行夜巡工作。各物业主动充分发挥本单位的职能作用,积极参与群防群治,形成了大家齐抓共管的良好局面,进一步改善居民群众生活环境,压降发案情况,提搞群众安全感满意度。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号