您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 商务局 > 工作动态

区商务局李正珊局长一行赴文化出口企业安徽出版集团走访调研

发布日期:2018-06-20 10:11   来源:商务局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

区商务局李正珊局长一行近日赴我区最大的文化出口企业安徽出版集团进行调研考察。

考察组领导仔细了解了企业的行业特点、产业结构、经营状况及市场竞争优势等方面,了解企业今后发展的中心重点。对即将公示的国家文化出口基地相关情况进行宣传,并对省市各级促进服务业发展相关政策进行解读,提高企业对文化产业和对各级扶持政策的知晓度,帮助企业用足用好政策,增强企业发展信心。

最后,李正珊局长表示,区商务局会进一步加强联系,支持和帮助发展前景好的文化出口企业全面发展。(外经外贸科)

 

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号