您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 西园街道办事处 > 新闻中心

西园街道安居苑社区开展包粽子比赛

发布日期:2018-06-14 09:46   作者:西园街道   来源:西园街道   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

端午节就快到了,6月13日下午,一场别开生面的包粽子比赛在西园街道安居苑社区火热举行。经过前期的精心挑选,我们选出了来自安居苑欢乐谷幼儿园10组家庭选手参加今天的比赛。6月17号也是我们的父亲节,小朋友们会将今天自己亲手包的粽子送给自己的父亲表达自己的爱意。
        本次包粽子比赛邀请了西园街道党工委委员傅聪聪、西园街道工会副主席孙晓梅、安居苑社区站长刘长慧担任评委。比赛中,评委们依据粽子的饱满度、外观、个数等标准,对选手们所包的粽子一一评判,计算出最后得分。

本次活动中包的粽子一部分将送给空巢老人、低保户和贫困户,共享端午佳节的温情。”

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号