您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 经济开发区管委会 > 通知公告

合肥蜀山经济开发区关于组织开展第二批产业发展扶持政策申报工作的通知

发布日期:2018-06-05 15:48   作者:璐璐   来源:蜀山经济开发区管委会   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       


开发区各企业:

      根据《2017年合肥蜀山经济开发区产业发展扶持政策》(蜀经开〔2017〕54号)文件规定,现决定组织开展2017年第二批产业发展扶持政策申报工作,有关事项通知如下:

    一、申报时间

    2018年6月5日—2018年6月13日期间工作日。

    二、申报流程

    按照《2017年合肥蜀山经济开发区产业发展扶持政策实施细则》(蜀经开〔2017〕77号)文件规定,各有关企业将申报材料报至开发区管委会经济发展局,由经济发展局会同财政局、高科公司、蜀旺公司共同审核。

    附件1-8.docx三、申报要求和材料

1、申报的政策和企业应符合《2017年合肥蜀山经济开发区产业发展扶持政策》中的申报条件,按程序申报。

2、申报的企业需报送申报材料纸质版两份,纸质版装订成册。

3、申报的企业需注册蜀山经济开发区信息管理系统(http://112.30.56.129:8888/shcyyems/login),并完善企业信息。

4、申报材料纸质版报送至管委会经济发展局(管委会5楼523室),逾期不报,视为自动放弃兑现。

(联系人:王芳草,联系电话:62156948)

 

附件:1、2017年蜀山经济开发区政策资金申请表

2、2017年蜀山经济开发区政策资金申请表(电子

商务类)

3、承诺书

4、企业已发生贷款的“借款凭证”汇总表

5、技术改造投资补助申报明细表

6、企业完税确认表

7、企业本年1-4季度及上年同期完税证明汇总表

8、税收缴纳明细表

 

 

                        合肥蜀山经济开发区管理委员会

                               2018年6月4日          

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号