您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 其它 > 老体协 > 工作动态

五里墩街道文化惠民进小区庐剧专场开演

发布日期:2018-07-11 15:20   来源:老体协   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       


74日下午,一场庐剧文化大餐在聚凤华庭小区正在上演,吸引了当地不少居民朋友前来观看。本场活动由五里墩街道文化站、老体协、社区教育中心联合举办,邀请了清溪路社区俏夕阳艺术团为大家送来庐剧传统剧目《花好月圆》选段,以满足庐剧爱好者的精神需求。

庐剧,作为本地的戏曲剧种,有一定的群众基础,特别在本地居民中,有些居民特别喜爱听庐剧。正值放假期间,现场来了不少小朋友,锣鼓声一响,纷纷从家里来到了广场,庐剧对于他们来说,有些新鲜,家门口的演出,使他们对庐剧文化增进了认识。此次举办方开展文化惠民进小区庐剧专场,丰富了居民的生活,传承了经典文化。                       

                                      (刘 贞)

1.jpg


2.jpg



    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号