您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 环境保护局 > 通知公告

合肥市蜀山区关于中央环保督察转办信访件重新复核整改销号的公示(第二批)

发布日期:2018-07-12 09:47   来源:环境保护局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
       

根据市整改办《关于对中央环境保护督查反馈意见及突出环境问题实施销号管理的通知》、《关于进一步开展对已销号中央环保督察反馈问题重新复核销号公示的紧急通知》要求,现对中央环保督查转办信访件已完成重新复核整改销号(第一批)情况进行公示。

1.编号30交办问题:蜀山区蜀山产业园(甘泉路和天埠路交叉附近)内多个问题:①西城山水居售楼部附近有一信号发射塔,该发射塔距7号楼20米,幼儿园10米,据投诉人了解该信号发射塔无环评手续,为违章建筑,多次反映未拆除,物业解释说该发射塔未工作。②沃野花园南门商业街有一排露天烧烤店,晚上油烟味较重。③沃野花园南门商业街有一KTV,2号楼直线距离只有13米,投诉人想了解13米的距离是否符合相关环保标准。

2.编号47交办问题:蜀山区田埠路与甘泉路交叉口每天18时多家烧烤店占道经营产生油烟污染,同时烧烤店油烟管道也产生油烟污染,影响蜀山区沃野花园住户,之前已向城管部门、高新区产业园及12345市长热线反映,截至目前没有什么处理效果。

3.编号2247交办问题:蜀山区新产业园枫林路最北头向前走5米至环湖路,沿环湖路向西北走1000米,可以看到22层的楼房,该户在家中进行养猪,养猪场距董铺水库800米左右。

4.编号5206交办问题:蜀山区新产业园仰桥社区国光山水间花园小区1101室住户在院子内乱搭乱建,擅自将住宅变为营业场所,经营花木、禽类,严重破坏小区内环境,多次反映未得到解决。

5. 编号3539交办问题:蜀山区山湖路与井岗路交口以北有好几家洗车店,洗车废水随意排放,喷漆的油漆味很重。

以上重新复核整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式,向中央环境保护督察蜀山区整改工作领导小组办公室反馈,邮寄以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2018712日至2018716日。

受理部门:中央环境保护督察蜀山区整改工作领导小组办公室。

联系电话:0551-65300370

联系地址:合肥市蜀山区怀宁北路与樊洼路交口西北角蜀山区民生大厦12

 

 

中央环境保护督察蜀山区整改工作领导小组办公室

2018712         

 

 

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号