您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 人力资源和社会保障局 > 工作动态

蜀山区人社局举办“四送一服”活动银企对接会

发布日期:2018-07-12 14:26   来源:人力资源和社会保障局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

7月11日下午,蜀山区人社局举办“四送一服”创业服务银企对接会,将邮储银行各项小微贷款政策送进百帮创业园园区,向园区各企业主宣传具体的经营贷款政策,为园区企业提供金融扶持,助力园区企业实现创业梦想,园区共20家企业参加对接会。


微信图片_20180712090046.jpg


为确保活动取得成效,蜀山区创业服务中心和百帮创业园区物业管理公司人员提前准备,对园区企业逐户上门宣传,积极做好宣介推广。对接活动现场,蜀山区创业服务中心工作人员向参会企业宣传最新的小额担保贷款政策,就申报流程、申请条件、贷款种类等小贷办理细节进行了解析。邮储银行蜀山区支行负责人向各企业主介绍了几种较受欢迎的贷款产品,并安排专门的客户经理进行“一对一”服务。园区各企业主结合自己的信贷条件和贷款需求,纷纷与专门客户经理进行面对面交流,仔细询问贷款的经办条件和手续。此次银企对接活动取得明显成效,多家企业对创业贷款表示出浓厚兴趣和需求意愿,曲折线智能、暖洋洋羊毛衫、携创机械等7家企业当场达成合作意向,贷款金额预估600万元。


图片1.png


据介绍,此次推介的贷款产品主要分为两类。一类是个人商务贷款,企业连续正常经营满一年,有营业执照,在本地有全款无贷款住房或者门面房即可申请,最高贷款额度达800万元。另一类是小额贷款,具体分为两种,一种是商户小额贷款,企业连续正常经营满一年,有营业执照,选择保证人担保,可以获得最长24个月50万元的贷款;另一种是再就业小额担保贷款,企业连续正常经营满6个月,有营业执照,家庭除首套房贷、车贷外无其他贷款记录,有就业失业登记证的人员均可办理,单笔贷款最高10万元,贷款期限最长12个月。


图片2.png


此次开展的银企对接会是蜀山区人社局“四送一服”系列活动的重要组成部分,通过帮送支持政策、服务实体经济来推动园区企业健康稳定发展。有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,要紧紧抓住发展这个“牛鼻子”,蜀山区人社局将着力强化思想认识、鼓足真抓的实劲,着力提振精神状态、鼓足敢抓的狠劲,着力把握规律方法、鼓足善抓的巧劲,着力锤炼意志品质、鼓足常抓的韧劲,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于园区企业发展的良好环境。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号