蜀山区校舍改造民生工程稳步推进_蜀山区人民政府
您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 教育体育局 > 工作动态

蜀山区校舍改造民生工程稳步推进

发布日期:2018-07-25 10:16   来源:教育体育局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

  2018年,蜀山区小庙中学和蜀新苑小学两项校舍改造工程列入民生工程计划,目前相关建设工作正稳步推进。

  小庙中学艺术楼改造项目主要包括墙面装饰和地面装饰工程。小庙中学艺术楼始建于2002年8月,建筑面积2456平方米,由于建造时间较长,墙面部分脱落,此轮升级改造,将对艺术楼主要包括墙面、地面进行改造装饰,以进一步改善办学条件,彰显学校的艺体特色。

1_副本.jpg

  蜀新苑小学阶梯教室自2007年投入使用至今,部分设施已经老化。此次改造项目包括200平方米的阶梯教室改造和约300平方米教学楼连廊封闭。目前阶梯教室工程过半,连廊封闭正在进行中。另外还将更换原阶梯教室的桌椅以及照明系统和音响设备等。

2_副本.jpg

  两所学校改造项目资金全部由民生工程专项资金解决,中央配套资金55万元,省级配套资金55万元。截至目前,已经提前拨付77.6万元。


    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号