您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 经济开发区管委会 > 新闻中心

生态环境部集中式饮用水源地督察组来开发区督查

发布日期:2018-07-27 17:27   作者:璐璐   来源:蜀山经济开发区管委会   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

7月24日下午,生态环境部国家环境保护督查专员周宪证、生态环境部主任科员郝远远、中国环境科学研究院高工杨光、谢琼一行在省环监局局长肖莆、省环保厅水处主任科员张石龙的陪同下对蜀山区集中式饮用水水源地开展现场督查。在蜀山经济开发区,督查组督察了开发区邓店村饮用水源地问题整改情况,认真查看整改情况,并仔细比对整改前后图片。

在仔细的检查核对后,督查组对开发区整改工作表示肯定,并要求属地加大巡查力度,确保问题不再反复。

市政府副市长王民生,市环保局党组书记陈刚,市水务局局长黄永宏,蜀山区委副书记、区长张红军,副区长、井岗镇党委书记张骏,蜀山经济开发区党工委书记、管委会主任韩东等陪同督查。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号