您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 经济开发区管委会 > 新闻中心

合肥市数据资源局党组书记拱艳来开发区调研大数据产业

发布日期:2018-08-12 08:30   作者:璐璐   来源:蜀山经济开发区管委会   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

7月26日上午,合肥市数据资源局党组书记拱艳带队调研蜀山经济开发区大数据产业发展情况,先后参观了大数据+航空信息和大数据+跨境的企业代表飞友科技及大龙网,并召开座谈会。

合肥市数据资源局党组成员、副局长王伟,合肥市大数据资产运营有限公司董事长郑晓静,合肥市数据资源局规划标准处负责人彭辉,合肥市大数据资产运营有限公司运营部副总经理方建慧;区委书记葛斌,区委常委、蜀山经济开发区党工委第一书记王欣,蜀山经济开发区党工委书记、管委会主任韩东,区发改局局长徐明,区科技局(数据资源局)局长邓杰义,蜀山经济开发区班子成员李华文、宋兢、戴宏春等陪同调研或出席座谈会。

座谈会上葛斌介绍了蜀山区大数据产业发展的优势与不足,并就市场开放与重点培养优质企业构建产业生态圈进行了意见交流。

拱艳肯定了蜀山区大数据产业发展取得的成绩,介绍了合肥市大数据产业进入了全面提升阶段,重点发展数字经济与数据的应用,希望蜀山区能够抢抓机遇,形成合力,同声共振,为合肥市大数据产业发展做出贡献,并就大数据产业规划、政策扶持、企业服务等提出具体的意见和建议。


    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号