您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 教育体育局 > 工作动态

蜀山区专职督学接受教育督导管理平台专项培训

发布日期:2018-08-02 15:35   来源:教育体育局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

  7月31日,全区专职督学和督导室人员在局机关西会议室再次接受教育督导管理平台专项培训。靳文副局长参加了培训。

  蜀山区教育督导管理平台,不仅是对外宣传蜀山区教育督导工作的窗口,也是广大督学辛勤工作记录轨迹的主阵地,更是广大督学与区教体局机关科室、学校、社会沟通交流的桥梁。如何最大程度地发挥蜀山区教育督导管理平台的宣传、交流和管理职能,提高督学工作实效,是本次教育督导管理平台专项培训的主要目的。

  培训会上,平台督管员郭炜老师就教育督导管理平台操作使用及使用过程中的注意事项作了全面细致的讲解,针对大家在平台使用过程中遇到的疑难问题结合实例进行了阐释。督学们认真听课,边听课边记笔记,还与郭老师互动交流,直至将不懂的问题搞懂。

  督导室刘慧主任会前通报了上半年各专职督学平台使用情况。靳文在培训结束总结时要求,824日前各专职督学须完成平台上督学的各项资料补差补缺工作,今后专职督学工作要全部在平台上呈现,操作上如有不懂的问题应及时联系督管员予以解决,最大程度地提高工作成效。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号