您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 教育体育局 > 工作动态

蜀山区举办第九届羽毛球比赛

发布日期:2018-08-03 15:28   来源:教育体育局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

  7月26至27日,蜀山区第九届羽毛球比赛在宁溪小学举行,来自全区各直属机关、各镇街、开发区共计23支代表队、197名运动员参加比赛。

1_副本.jpg

  比赛设置区直机关组和镇街组,项目有男团、女团、男单、女单、男双、混双,共计6个组别。赛场上,参赛队员们步伐轻盈,或是角度刁钻的吊球,或是强劲有力的杀球,让人眼花缭乱。一场场精彩的比赛既是力量与技巧的对决,又是心理素质的比拼。经过2天的紧张激烈角逐,镇街组的南七街道包揽男团、女团、男单和混双第一名,井岗镇荣获女子单打第一名,区直机关组的曹怀红、王坤摘得男双桂冠,潘金鹏、张莱芳分别获得男单和女单冠军,魏安、王云则荣获混双冠军。

2_副本.jpg

  相关负责人表示本届羽毛球比赛是蜀山区庆祝全国第10个全民健身日系列活动之一。羽毛球运动娱乐性、观赏性和锻炼性较强,深受群众喜爱,羽毛球比赛已是蜀山区传统普及类赛事之一,并连续九年举办,促进了全民健身活动“一区多品”格局的形成。


    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号