九三学社蜀山区乡村旅游调研课题组赴小庙镇大柏片休闲园区调研_蜀山区人民政府
您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 小庙镇人民政府 > 新闻中心

九三学社蜀山区乡村旅游调研课题组赴小庙镇大柏片休闲园区调研

发布日期:2018-08-05 13:01   作者:小庙镇   来源:小庙镇   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       


83日下午,九三学社合肥市委副主委丁爱农率蜀山区乡村旅游调研课题组一行6人,在区旅指办、区农林水务局等相关负责人陪同下深入小庙镇大柏片生态旅游休闲园区实地调研。小庙镇政协联络组副组长戴玲、镇农管所相关负责同志陪同调研。

调研课题组先后调研了樱桃园、果玩综合体、枣林生态园等休闲园区,实地了解各园区功能区划分,产业结构、加工销售、特色产品等情况。在随后召开的座谈会上,旅指办、农林水务局、小庙镇农管所相关负责人分别介绍了旅游休闲区总体情况大柏农业博览区规划思路、蜀山区“农业+旅游”总体情况和现代农业示范区规划建设情况、大柏片休闲园区发展情况及现代化农业示范区项目进展等,并与园区代表相互交流意见和建议。调研课题组成员提出要进一步打造特色无公害农产品、品牌有机产品,利用“互联网+”让线上线下高度融合,为休闲区建设提供新动能。

听取调研课题组成员深入探讨交流后,副主委丁爱农表示,调研座谈会后将积极收集整理总结,尽快形成调研报告,为蜀山区生态文化旅游休闲区建设助力添彩。

                                                      (凌虹)

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号