您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 农林水务局 > 工作动态

蜀山区召开农业安全生产“六项机制” 工作推进会

发布日期:2018-08-08 18:39   来源:农林水务局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

7月25日上午,区农林水务局召开了农业安全生产“六项机制”工作推进会,农林水务局副局长王道兵主持会议。各镇(开发区)分管负责人、具体业务经办人员、区农机监理站、区动物卫生监督所负责人参加了会议。

会议学习了《合肥市农业安全生产构建“六项机制”查找研判环节工作方案》,并听取了各镇(开发区)农业安全生产“六项机制”工作开展情况汇报。最后,王道兵要求:一是各镇(开发区)按照《方案》的要求,按照“三到位”办法即:认识到位、工作落实到位、责任到位落实好农业安全生产“六项机制”工作,立即开展辖区内农业安全生产“六项机制”查找、研判环节工作,确定专职责任人,进村入户进行风险隐患排查;二是按照工作推进要求,按时保质保量完成工作任务;三是各镇(开发区)做好业务指导、质量审核工作,保证“六项机制”工作认真扎实开展,切实有效防范农业各类安全生产事故,全面提升我区农业安全生产工作水平。(王道兵  张超)

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号