关于颁发《农药经营许可证》的公示_蜀山区人民政府
您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 农林水务局 > 通知公告

关于颁发《农药经营许可证》的公示

发布日期:2018-08-08 18:40   来源:农林水务局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

根据《农药管理条例农药经营许可管理办法和安徽省农委安徽省农药经营许可审查细则(试行),我局已对合肥尚邦植保科技有限公司(地址:安徽省合肥市蜀山区史河路凤凰城二期家家景园15栋102室)、合肥沃德化工有限公司(地址:安徽省合肥市怀宁路288号置地广场C座办3004)书面申请办理《农药经营许可证》材料及现场进行了审核,审核结果为以上家符合办证条件。为体现公平、公开、公正,现对以上家予以公示。

公示期:2018年88--2018年814日。

任何单位、组织或个人如有异议,请在公示期以书面形式向蜀山区农林水务局提出。

联系电话:65121094   联系人:朱建松   

 

           2018年88

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号