西园街道举办“全民健身动起来”健身气功展演_蜀山区人民政府
您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 其它 > 老体协 > 工作动态

西园街道举办“全民健身动起来”健身气功展演

发布日期:2018-08-10 09:14   来源:老体协   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

为迎接全国第十个全民健身日的到来,87日上午,西园街道在安居苑东村广场举办“全民健身动起来”健身气功展演。

活动现场气氛热烈,来自街道辖区6支代表队120名健身气功爱好者身着整洁的练功服,迈着矫健的步伐,依次出场,伴随着古朴舒缓的音乐,分别进行健身气功八段锦演示。他们的队形整齐划一,动作流畅舒展,蕴含着无限张力,展示了旺盛力量。他们中有年过花甲的老人,有精力充沛的青年,大家个个全神贯注、器宇轩昂,一招一式、闪转腾挪间将健身气功的独特神韵和深沉魅力表现得淋漓酣畅,精彩的表演给人以唯美的享受,不时赢得在场观众的阵阵掌声和喝彩。

展演由街道老体协牵头承办,得到了区教体局的大力支持,有关社区及辖区单位积极参与,给辖区广大健身气功爱好者提供了展示风采、切磋技艺、交流感情、增加友谊、陶冶情操的平台,营造了全民健身全民快乐的良好氛围。(李艳)

1.jpg

 

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号