区委巡察组巡察区经济促进局工作动员会召开_蜀山区人民政府
您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 经济促进局 > 工作动态

区委巡察组巡察区经济促进局工作动员会召开

发布日期:2018-08-14 09:00   来源:经促局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       



根据区委巡察工作统一部署,86日上午,区委第三巡察组巡察区经济促进局工作动员会召开,区纪委副书记、区监委副主任张维前,区委第三巡察组全体成员,区纪委派驻纪检监察组组长但孝飞,区经济促进局领导班子成员及中层以上干部参加了会议,会议由区经促局党组书记、局长王勇主持。


会上,区委第三巡察组组长杨城传达了《区委第三巡察组巡察区经济促进局工作实施方案》,就巡察指导思想、职责任务、巡察内容、工作方法等作了部署。



随后区纪委副书记、区监委副主任张维前做了动员讲话,指出要深刻领会巡察工作的重要意义,要求经促局要端正态度,密切配合,以本次巡察为契机,统一思想、振奋精神,同心同德,扎实工作。同时对巡察组的工作提出了相关要求。



最后,区经促局党组书记、局长王勇就区委首轮巡察排查出28个典型共性问题的的整改情况作了汇报,并就做好此次巡察工作作了表态发言。王局长表示要在全局上下统一思想,充分认识此次巡察工作的重要意义,全力、主动地配合巡察组开展相关工作;要坚决贯彻落实区委巡察工作部署,对巡察组指出的存在问题,要端正态度,不回避、不遮掩,扎实整改,切实把接受巡视的过程变成增强党性锻炼、提高政治修养的过程,变成查找差距、改进工作过程。


会后,全体与会人员对局领导班子及成员进行了民主测评、十九大理论知识测试和意识领域基本情况调查问卷。



    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号