您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 科学技术局 > 工作动态

问题导向 务求实效--区科技局大调研助力企业加快发展

发布日期:2018-09-29 09:20   来源:科技局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1.jpg

    “不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研自开展以来,蜀山区科技局(数据资源局)积极响应号召,深入调研走访企业,找准问题找出办法,切实推动企业各项问题解决,确保大调研活动有序开展、有效推进。8月10日下午,蜀山区科技局(数据资源局)副局长丁娅云一行实地走访了安徽颐影视听科技有限公司,实地了解企业需求,征集痛难点、微心愿,有针对性地为企业提供服务,加快提升企业创新发展能力。

2.jpg

    调研组在安徽颐影视听科技有限公司了解到,颐影视听科技公司致力于专业音视频技术服务,现代化高清视频显示、大屏幕拼接显示、数字会议讨论、3D/4D展览展示,并自主开发了可视化大屏幕展示系统、无纸化会议系统等多个自主知识产权软件产品。蜀山区科技局(数据资源局)副局长丁娅云与安徽颐影视听科技有限公司总经理李广成进行充分交流,深入了解公司的发展现状和未来规划,并解答了企业提出的在发展过程中资金短缺、税收征收大及区内科技创新、大数据政策不了解等问题。丁娅云表示,针对企业所面临的资金短缺问题,建议通过“科创贷”方式予以解决,企业对此表示感谢和满意。

3.jpg

    蜀山区科技局(数据资源局)走出办公室、走进基层,深入科技创新、大数据企业,摸实情、寻难点、觅痛点、找堵点,坚持听第一线声音、拿第一手资料、做第一道服务、解第一难问题的思路,积极深入推进开展大调研工作,优化创新创业生态环境。
    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号