您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 教育体育局 > 工作动态

区委常委、常务副区长陈会平带队督查校园安全生产工作

发布日期:2018-08-23 16:00   来源:教育体育局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

8月21日至22日,区委常委,常务副区长陈会平带领区第二安全生产督查组分别到合肥市第六十七中学小学部、合肥市第十七中学、合肥市原山北小学、合肥市天天向上幼儿园、合肥市将军岭学校和合肥市大柏中心校进行安全生产工作检查督查,区教体局局长王雪梅、副局长赵港,区安监局、区卫计局、区消防大队、小庙镇政府等相关单位领导陪同检查督查。

111.jpg


本次检查采取“不打招呼”,直插现场的方式。督查组一行查看校园环境卫生、校园维修改造、消防设施设备、询问校园现状,重点察看了老旧校舍情况,并看望部分校园旧平房住户。


陈会平强调,各校要进一步做好校园隐患排查和整改工作,加强重点区块的安全防范工作,从源头上防范校园安全事故的发生。


通过整个检查活动,督查组一致认为,学校安全工作落得实,抓得细。各校负责人表示将进一步加强安全工作,做好秋季开学准备,努力做到万无一失,确保校园平安。(孙权)


    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号