您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 教育体育局 > 工作动态

创建新优质学校,办百姓满意教育

——蜀山区召开合肥市第二批新优质学校创建区级评估验收工作会

发布日期:2018-08-27 09:55   来源:教育体育局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

  8月21日下午,蜀山区合肥市第二批义务教育新优质学校创建区级评估验收工作会在习友路小学举行。蜀山区第二批新优质创建学校校长、分管校长和创建工作主要成员,第三、四批创建校校长、分管校长,区教体局相关科室负责人全程参加。会议由区教体局副局长孙波主持。

  会议伊始,区级评估验收专家组成员吴秋芬、查海波、傅传茹、徐文良和聂传荣在习友路小学校长严辉的带领下实地查看了校园,参观了名师工作室和创新实验室。随后,凤凰城小学、习友路小学和蜀新苑小学三所学校的校长分别就各校三年里的创建工作进行汇报总结。评估小组在听取汇报、查阅材料后,对各校扎实而卓有成效的创建工作给予了肯定,同时也对各校遇到的难题和疑惑予以高屋建瓴的指导,并提出了宝贵的意见和建议。评估专家组指出,各校要将办学理念与创建理念融合渗透,相互促进,创新优质学校,促学校优质发展。

  各校与会人员认真听取评估反馈。孙波指出,这次会议不仅是新优质创建的验收会更是一次指导交流会、促进提高会。希望各校以此次评估验收为动力,在创建活动过程中,进一步提升学校办学品质,办老百姓满意的好学校。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号