您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 人力资源和社会保障局 > 工作动态

区人社局党委召开中心组(扩大)学习会

发布日期:2018-09-26 15:06   来源:人力资源和社会保障局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    9月20日下午,区人社局党委召开中心组(扩大)学习会,区人社局党委书记谷和亮主持会议,局党委班子成员,局属各中心、科室负责人参加学习并开展研讨。


图片1.png


    会上系统学习了党的十九大报告中关于意识形态工作的论述《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲意识形态相关内容,深入学习了习近平总书记在全国网络安全和信息化工作座谈会,全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,结合人社工作实际,学习了吴松葆同志在全市人社重点工作推进会上的讲话精神、葛斌同志在区委四届五次全会上的讲话精神以及最新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容。围绕学习内容,谷和亮书记结合自身在工作、生活、学习中的感悟与参会人员进行了深入交流。


图片2.png



结合学习内容,谷和亮对全局干部职工提出以下几点要求:一要深刻认识意识形态工作的重要性,要牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权和话语权,联系实际推进意识形态建设;二要把思想和行动统一到区委区政府各项决策部署上来,认真做好下半年重点工作;三要不折不扣做好农民工工资清欠、城乡居民增收和人事制度改革等人社领域重点工作,四要加强自身纪律要求,全局干部职工要切实做到自我约束、自我提升,继续加强人社作风建设。



图片3.png

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号