您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 教育体育局 > 工作动态

蜀山区教体局开展心理辅导室考核认定工作

发布日期:2018-09-27 16:09   来源:教育体育局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

  近日,蜀山区教体局体艺科副科长周青、区心理教研员牛旌丽等一行四人,分两组对蜀山区新城小学等14所学校的心理辅导室进行区级考核认定。

  考核组一行围绕学校心理健康辅导室环境建设、队伍建设、教育管理等方面,通过听取汇报、现场查看、查阅资料等形式逐项进行检查,并对结果做了现场反馈。

  此次考核认定过程中,检查组发现蜀山区心理健康工作经过几年的积淀,已经发展的相对成熟,各校高度重视心理健康教育工作,硬件设施配备到位,师资队伍逐步建立,心育活动丰富多彩。对于部分学校存在的不足之处,检查组一行提出了工作指导意见。

  此次考核认定工作不仅是一项检查,更是对蜀山区心理健康教育工作的指导和推进。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号