您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 农林水务局 > 工作动态

区农林水务局开展节前工作检查

发布日期:2018-09-29 15:15   来源:农林水务局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

图片1.png

9月25日,区农林水务局党委书记、局长沙勇率分管副局长郭伟等一行,开展节前工作检查。

沙勇一行先后对在建的对水源地环保督查问题整改和董铺水库一期项目建设情况进行实地检查。

沙勇要求,环保督查整改,要做到长抓不懈、定期巡查,发现问题立行立改,确保水源地清澈达标,顺利通过新一轮中央环保督查验收。对三个标段的建设要加快单位工程遗留问题整改进度,配合市建管局做好竣工验收及工程移交等工作。

对沙勇局长的工作要求,区建管分局高度重视,并明确表态在下步工作中坚决加以贯彻落实。(周磊)

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号