您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 教育体育局 > 工作动态

蜀山区秋季建档立卡学生资助金全部发放到位

发布日期:2018-09-30 09:28   来源:教育体育局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

  近日,从蜀山区教体局民生办了解到,2018年蜀山区秋季建档立卡学生资助金已经全部发放到位。

1_副本.jpg

  据悉,蜀山区秋季建档立卡学生及幼儿共计186人,资助金额23.498万元。其中,高中阶段建档立卡学生13人,发放助学金1.95万元。同时减免13名建档立卡学生及1名农村低保学生学费金额0.84万元。义务教育阶段建档立寄宿学生47人,发放寄宿生补助2.69万元;学前教育阶段幼儿126 人,发放金额18.018万元,涉及56所幼儿园和11个看护点所。以上助学金和免学费的资金已于2018年9月15日前全部发放到位。

2_副本.jpg

  为了做好建档立卡学生和幼儿的资助工作,蜀山区教体局加强工作领导,建立健全学生资助管理机构,明确分工,落实责任,确保各项资助政策全面落实到位,精准帮扶到位。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号