您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 科学技术局 > 工作动态

蜀山区政务信息共享平台项目启动会召开

发布日期:2018-10-10 09:21   来源:科技局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    9月28日下午,蜀山区政务信息共享平台项目监理工作第一次会议在区科技局会议室召开。监理方辽宁北方实验室有限公司,承建方科大国创软件有限公司、安徽移动合肥分公司项目负责人参加会议,会议由区科技局(数据资源局)副局长丁娅云主持。

12.jpg

    会议旨在建立参建各方的沟通协调机制,明确施工规范和监理工作的具体要求。相关科室负责人介绍了项目概况及建设背景,各承建单位分别介绍了施工计划及前期准备情况,监理方就工程监理的主要环节、工作衔接和文档规范等方面做了详细说明。 会上,副局长丁娅云对项目实施工作做动员和部署,要求参建各方保质保量按时完成工作,同时要严格按照监理文件规范完善相应材料、流程,确保平台项目圆满完成建设任务。

13.jpg

    下一步,区科技局(数据资源局)将基于各部门信息资源目录,形成“区政务资源共享开放清单”,通过线上申请共享,线下签订协议,后台交换数据,逐步推进跨部门数据资源共享流程的标准化、规范化和高效化。推动“纵横联动”和“放管服”改革重点领域落地见效。
    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号