您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 荷叶地街道办事处 > 新闻中心

咬定青山不放松、众志成城创佳绩 ——荷叶地街道召开10月党政联席会

发布日期:2018-10-10 15:27   作者:荷叶地街道   来源:荷叶地街道   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

10月9日上午,荷叶地街道召开党政联席会议,会上纪工委书记孙红宣读了《关于五起省管干部违反中央八项规定精神典型问题的通报》、最新修订《中国共产党纪律处分条例》等文件。党工委副书记肖金玉进行了专项工作部署,并领学《关于规范党员干部网络行为的意见》文件精神及《领导干部要讲政德》第一章内容。

街道党工委副书记、办事处主任胡永生对2018年四季度各项工作进行了安排部署,要求:一是持续推进天鹅湖金融商务区综合服务中心建设,建章立制、服务企业;二是街居体制改革试点先行,依托互联网平台,实现辖区企业、居民的基础数据库全覆盖;三是扎实完成经济普查任务,争做全区经济建设排头兵;四是认真做好综治、维稳工作,对辖区内居民、商户进行消防、交通、食品等全方面安全宣传教育,增强安全防范意识;五是强化环保督查和巡查工作,对已关停和整改油烟污染商铺严防死守,切实保障群众生活质量。

最后街道党工委书记武斌强调:一要为民情怀,有温度。把群众的冷暖放在心上,多做雪中送炭的事,坚持办事为民,问计于民,遇事与群众多商量;二要勤政务实,有担当。面对新形势下的街居治理要迎难而上、破难而入,坚持依法行政,汇集人民的力量去破解难题;三要清正廉洁,有底线。党员干部要做群众的楷模,保持清醒的政治头脑,形成高尚的道德情操,不断加强作风建设,严守道德底线,深入群众、了解民情、解民所困。

会议强调,四季度要紧盯目标,咬定青山不放松,重点围绕老旧小区综合治理、网格化综合管理服务建设等重点工作,全力以赴抓推进、抓落实,确保按时、高质完成全年各项目标任务。 




    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号