您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 农林水务局 > 工作动态

蜀山区开展购机补贴“送服务上门”

发布日期:2018-10-11 20:31   来源:农林水务局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

      蜀山区农机监理站在开展农机购置补贴工作中坚持阳光操作、方便群众、注重服务的工作原则,及时解决广大购机户在办理补贴中遇到的困难和问题。

      当前正值农业作业高峰期,大量农业机械转运到监理站办理购机手续既不方便又耽误正常生产作业,为贯彻落实好农机“购置补贴”优惠政策,监理站开展“送服务上门”活动。

      近日,安徽农嘉航施农业技术服务有限公司、合肥市星光农机农民专业合作社,分别购买了五台植保无人飞机及多台拖拉机、收割机、旋耕机,监理人员迅速出动,第一时间前往现场认真核实农机具购置补贴申请人身份证、购机发票,核查实际产品参数、铭牌等信息与补贴系统申请材料等信息,现场填写农机购置补贴核实表,进行人机合影备案,做到“核查有档案,发放补贴有依据”。2018年蜀山区农机购置补贴资金为140.177万元。

      至9月底,已申请补贴机具数量65台套,目前我区的农机购置补贴工作正持续稳步开展中。(张超  王道兵)

图片4.png

图片5.png

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号