您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 经济开发区管委会 > 新闻中心

持续开展“回头看” 坚决杜绝“扰民烟”

发布日期:2018-10-18 11:06   作者:信息中心   来源:蜀山经济开发区   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    近日,蜀山经济开发区城管局在辖区内开展“回头看”专项行动,对新增、漏报、反弹的8家居民住宅楼下餐饮店予以关闭。

    据了解,蜀山区餐饮业油烟专项清理整治任务已全部完成。截至2018年10月9日,全区第二阶段清理整治对象共2521家,关闭、整改2521家,总完成率100%。“在清理整治工作中,我们始终坚持宣传动员与依法强制关停工作相结合,对污染严重、居民反映强烈、投诉较多的,按照一户一策制定具体整治方案,对相关经营户依法采取强制关停措施。下一步,我们将继续加强对已关闭或已转产经营户的监管,防止发生反弹、回潮,常态长效地开展餐饮业油烟专项清理整治行动。”蜀山区城管委负责人介绍。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号