您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 经济开发区管委会 > 新闻中心

三季度“三供一业”分离移交工作推进会召开

发布日期:2018-11-03 11:14   作者:信息中心   来源:蜀山经济开发区管委会   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

      为确保今年国有企业职工家属区“三供一业”分离移交目标任务顺利完成,加快工作进程,解决当前推进过程中存在的问题,近日,我区召开三季度“三供一业”分离移交工作推进会,区委常委、常务副区长陈会平出席会议,区直相关部门和镇街主要负责人、经办人参加会议。

     会上,区“三供一业”领导小组办公室汇报了上半年“三供一业”分离移交工作进展情况,各单位就当前“三供一业”分离移交工作进展情况、存在问题和相关建议做了汇报。

     面对当前工作的进展情况,陈会平要求,一要摆正思想,统一行动,继续保持工作的责任感。各部门要对照目标任务,梳理问题,灵活应对,加快推进步伐,增强工作的紧迫感,坚定不移的加快实施。二要统筹谋划,克服困难,确保移交工作落到实处。明确代建企业家属区物业维修改造项目方式;明确资产移交接收主体,做好产权变更;规范资金使用,杜绝违规操作。三要加强配合,通力合作,全面完成移交工作任务。要加强沟通、配合,及时交流了解情况,研究解决工作中出现的矛盾和问题,督促和指导辖区国有企业做好“三供一业”分离移交工作。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号