您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 城市管理局 > 工作动态

蜀山区街面秩序集中整治初现成效

发布日期:2018-11-09 14:30   来源:城市管理局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为进一步规范全区主次干道和小街巷的市容秩序,提升城市管理水平,蜀山区城管委辖区内执法难点、盲点展开为期三个月的集中整治行动。

此次集中整治主要对象为流动摊点、占道经营、出店经营、乱晾晒等市民投诉较多的违规行为,全区夜市摊群点延伸占道经营、违规夜市大排档等违法经营行为开展全面治理。

为解决市民生活痛点,蜀山城管结合日常执法和群众反映情况,对情况严重的路段区域,如太湖支路、潜水街、金牛路、十里庙路、史河路、孔塘街与洪岗路交口、南七绿园农贸市场、淝滨菜市场等进行重点整治。自1017日行动开展以来,蜀山区道路秩序大队共出动910人次,出车220余次,整治出店经营行为9500余起,违规占道经营摊点270余处,取缔乱晾晒行为106起。


    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号