您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 发展和改革局 > 工作动态

区物价局开展2019年元旦、春节惠民“菜篮子”工程市场巡查

发布日期:2018-12-26 10:18   来源:发改局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    12月25日下午,蜀山区物价局对辖区内参与惠民“菜篮子”工程的部分商超进行巡查。

    巡查过程中,参与活动的商超总体情况良好,能及时摆放“四牌一签”,及时更新《价格对照表》,足量保证20个品种的“惠民菜”和5个以上品种的“一元菜”。区物价局对部分商超惠民菜没有集中摆放等问题进行指出并要求整改。

    巡查结束后,区物价局要求商超要精心准备,充分调度,做好货源保障工作,确保“惠民菜”不脱销、不断档,同时结合节日特点,烘托喜庆氛围,大力开展“惠民菜篮子工程”活动宣传,自主开展多样化惠民销售活动,通过让利于民来树立企业良好的形象。(王玮、王昱)

1.jpg2.jpg

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备05005191号-1