您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 民意征集 > 人大建议

关于蜀山区人大四届二次会议 第10号建议的答复函

发布日期:2018-12-29 17:11   来源:政府办   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

余兵代表:

您提出的“关于在主要道路路口安装监控及维修原有监控的建议”收悉,现答复如下:

区综治办组织公安分局、交警大队召开专题会议,对建议进行了认真分析研究,并组织公安分局、小庙镇综治办、交警中队、小庙派出所进行了实地核查。针对建议中提及的小庙镇雷麻片区的视频监控问题,经多次实地勘察后,发现原有点位已经严重老化,且管理部门不详,不具备维修条件。现结合我区正在开展的雪亮工程建设项目,已将该地区纳入建设范围,拟新增建设部分点位,以满足该地区日常社会治安管理和违法犯罪的打击。

 

 

 

 

办复类别:B类

联系单位:蜀山区综治办  

联系电话:65121004

 

                 

 

 

 

 

蜀山区社会治安综合治理委员会办公室 

                            2018年6月14日

    分享到: