您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 民意征集 > 人大建议

关于区人大第四届二次会议 第2号建议办理情况的函

发布日期:2018-12-29 17:12   来源:政府办   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

宣守宝代表:

    您在区人大第四届二次会议上提出的《关于加大对乡镇秸秆禁烧、森林防火、林长制等工作经费投入的建议》已收悉,现回复如下:

    针对关于进一步加大对乡镇秸秆禁烧、森林防火、林长制等工作经费投入的建议,蜀山区2018年区级预算专项安排秸秆禁烧经费400万元;森林防火经费10万元;关于林长制经费,2018年安排相关经费共计4282万元,包括城区绿化管养经费3937万元、森林植被恢复费340万元、古树名木保护费5万元。区农水局和区市政和园林绿化管理中心将根据实际开展工作及拨付资金。

下一步我局将密切关注乡镇秸秆禁烧等工作,推动此项工作顺利开展。

 

办复类别:A类

蜀山区财政局              联系电话:65132561

    分享到: