您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 发展和改革局 > 工作动态

“四送一服”出实招 创优服务助发展

发布日期:2019-01-04 10:20   来源:发改局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

   近日,蜀山区发改局党组成员前往安徽古井云商电子商务有限公司、安徽正德人力资源咨询有限公司等10家企业,实地走访了解企业在生产经营中存在的问题和困难,掌握企业下一步发展动态、市级电商基地项目进展情况及行业发展方向,听取企业对改善当前经营环境、提升服务质量等方面的意见建议。

    自全省、市、区“四送一服”工作开展以来,蜀山区发改局聚焦目标任务、强化问题意识,大兴调查研究之风,深入市场主体,对辖区内企业进行走访,把省、市、区最新的政策送入企业。通过走访调研,深刻把握建设发展中存在的短板和不足,推动思想再解放、工作更务实、决策更科学,努力展现新时代新气象新作为,为打造“首创之区,魅力蜀山”增添动力。

QQ图片20190104152056.jpg000000000000000.jpg

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备05005191号-1