您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 发展和改革局 > 工作动态

蜀山区发改局开展“两节”警示教育

发布日期:2019-01-16 09:05   来源:发改局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    “两节”已至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,持续开展党风廉政建设工作,进一步强化党员干部廉洁自律意识,1月8日上午,蜀山区发改局组织全体工作人员开展“两节”廉政警示教育专题会议,积极营造风清气正节日氛围。

    会议传达学习《中共合肥市蜀山区纪委关于做好2019年元旦春节期间监督执纪问责工作的通知》以及《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,重点通报近期中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题的典型案例,部署安排局元旦春节期间四风监督检查工作。

    会议要求每名同志务必要以案为鉴,时刻绷紧廉洁自律这根弦,班子成员要率先垂范,切实做到忠诚、干净、担当。要充分认清开展“两节”警示教育的重要意义,把认真学习贯彻《通知》和《规则》作为提高廉洁从政意识的重要抓手,深刻理解其内涵和精神实质,做到学深悟透、融会贯通。同时,要结合自身工作实际,把《规则》作为自我监督的工作遵循,把典型案例作为自我警醒的有力武器,时刻自重自醒自警自励,自觉抵制“两节”期间各种利益诱惑,切实把全面从严治党要求落到实处。

QQ图片20190108145828.jpg

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备05005191号-1