您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 审计局 > 工作动态

蜀山区审计局党支部组织学习《中国共产党支部条例》

发布日期:2019-01-16 08:23   来源:审计局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,加强党员同志掌握《条例》重点内容和核心要义,2019年1月10日下午,区审计局党支部组织全体党员同志学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会议对《条例》进行了集中解读,通过学习,党员同志深刻理解党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒。会议要求:一要进一步加强学习,把《条例》的学习同《中国共产党章程》、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,深刻领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。二是要紧密结合当前党建工作,切实加强党支部工作,把《条例》的学习列入‘三会一课’、开展主题党日的主要内容,用《条例》指导工作实践,以工作实践推动《条例》贯彻落实,确保《条例》的各项要求落到实处。三要把贯彻《条例》精神与推进党支部标准化建设相结合,以高质量为目标,提高党支部政治建设、组织建设,全面推进党支部工作再上新台阶。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备05005191号-1