您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 卫生和计划生育局 > 工作动态

小庙镇掀起2019年无偿献血热潮

发布日期:2019-01-23 08:07   来源:卫生和计划生育局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

           新春将至,爱心涌动。近日,一群爱心人士齐聚小庙镇综合文化站,用汩汩热血为冬天注入浓浓暖意。

2.png

一大早,百余名献血人员在蜀山区红十字会和小庙镇卫计办工作人员的安排下自觉排起长龙,填表、抽血化验,秩序井然,他们中有企业职工,有机关事业单位工作人员,还有特地赶来的热心群众,“这是我第3次来献血了,能为社会做出点贡献,我觉得很开心”,来自茅铺村的张阿姨说道。

此次献血活动持续两天,共有544名人员成功献血,累计献血量17.15万毫升,超额完成2019年献血任务。


    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备05005191号-1