您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 卫生健康委员会 > 工作动态

走访慰问困难群体 真情关怀温暖人心

发布日期:2019-01-31 16:01   来源:卫生和计划生育局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

春节将至,蜀山区卫计局党委积极开展“党群连心桥”活动,走访慰问包联困难党员、群众。

局党委班子成员走进五里墩街道清溪路社区、西园街道汉嘉社区、小庙镇茅铺村、将军社区等包联的的困难党员、群众家里,为他们送去慰问金和米粮、食用油等慰问品。

4.jpg

家住将军社区余奶奶已经95岁高龄,是一名有60多年党龄的老党员,卫计局党委班子成员带着家庭医生走进她的家中,详细询问了她的身体状况和生活情况,嘱咐她有困难一定及时和包联的党员干部联系,同时给老人家做了血压、血糖等相关健康检查。

此次活动共走访了16户贫困家庭,并邀请辖区居民、帮扶群众,对局党委“党群连心桥”工程进行评议。通过活动的开展,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,拉近了党组织与生活困难党员、群众的距离,将党的关怀和问候送到了困难群体心中。(李果果)


    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备05005191号-1