您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 卫生和计划生育局 > 工作动态

蜀山区举办2019年“三项制度”政策口径 业务培训班

发布日期:2019-01-31 16:02   来源:卫生和计划生育局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

近日,蜀山区举办2019年“三项制度”政策口径业务培训班,各镇、街道、蜀山经济开发区卫计办(科)负责人、具体经办人员及各村、社区相关工作人员共130余人参加了培训。

IMG_20190129_151237.jpg

培训班邀请安徽省卫生健康委员会家庭发展处专业人员现场授课,对2019年计划生育奖励扶助、特别扶助和节育奖励等“三项制度”政策口径等进行了解读,并采取现场互动、答疑解惑的方式,现场解答参训人员在政策理解和实际工作中遇到的疑难困惑。

    培训班要求,各单位要深刻领会培训内容,细读方案,准确把握做到不漏报、不错报;要统筹安排时间,用切实有效的举措贯彻落实各项工作;同时要结合春节节点,以喜闻乐见的形式广泛宣传奖特扶政策,提高群众知晓率、参与率。(陆斌)


    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备05005191号-1