您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 发展和改革委员会 > 通知公告

关于征集安徽创新馆开馆暨科技创新成果转化交易会转化交易项目的通知

发布日期:2019-02-26 16:22   来源:发改局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

各相关单位:

按照省委省政府部署,拟于2019424日举办安徽创新馆开馆暨科技创新成果转化交易会,开馆活动中将举办科技创新成果转化交易会。接省发改委通知,我市发改部门负责征集和遴选三重一创战略性新兴产业相关技术需求和融资需求70项。现将有关事项通知如下:

一、广泛摸排、积极组织。请相关企业在线填报技术或融资需求信息(网址:http://hfst.hefei.gov.cn/点击网站飘窗安徽科技创新成果转化交易会征集系统,请用IE浏览器或其他浏览器的兼容模式),提交填报信息后导出汇总表并盖章扫描。各单位务必于311日前,将材料填报完毕,发改部门将企业导出的征集情况表(详见附件23)汇总盖章后上报市发改委。

二、任务分工。根据我市各区域工业经济发展情况,按比例分配了承担征集信息数量(见附件1),其中技术需求和融资需求不限定比例,各单位要确保征集项目数大于任务数。

联系人:蜀山区发改局:叶阳春  电话:65121590 

附件:1.附件1合肥市“三重一创”战略性新兴产业企业技术、融资需求任务分配表.docx

2.附件2.企业关键技术难题研发需求信息表汇总表.xlsx

3.附件3.企业项目融资需求信息表汇总表.xlsx



2019226日  


    分享到: