您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 发展和改革委员会 > 工作动态

蜀山区召开2019年度社会信用体系建设工作布置会

发布日期:2019-02-28 11:53   来源:发改局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    2019年2月25日,新年伊始,元宵佳节刚过,区委常委、常务副区长陈会平召集区各镇、街、经济开发区以及区直有关单位分管负责人,召开2019年度蜀山区信用体系建设工作布置会暨合肥市创建国家诚信示范城市工作推进会,区发改局局长邓杰义主持会议。

    会上,区发改局解读了合肥市2019年创建国家社会信用体系建设示范城市评审蜀山区任务分工表,分解了2019年度蜀山区社会信用体系建设重点工作,并对下一步工作开展提出了相关建议。陈会平在充分肯定我区社会信用体系建设工作的基础上提出了三点意见,一是要保持前期创建工作的工作热情,常态化做好我区社会信用体系相关工作;二是与会单位要把握关键环节,扎实做好全国信用示范城市终验准备工作,三是区发改局要发挥牵头抓总的作用,汇聚合力,加强协调,全面推进区社会信用体系建设工作。

    会后,区住建局、区人社局、区民政局、区市场监督管理局以及南岗镇人民政府等单位主动对接区社会信用体系建设领导小组办公室,落实会议要求,主动压实责任,进一步细化信用体系建设工作计划。

222.jpg

333.jpg

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备05005191号-1